扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
400-889-2553
service#85chuguo.com   请将#替换成@
会员:109 当前在线会员:17 帖子:707 论坛今日发帖:0

[澳大利亚] 如何申请澳洲创业移民项目的绿卡?

[复制链接]
baozi168 发表于 2018-7-11 14:28:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在澳大利亚推出的移民政策中,188A企业家项目正受到普通移民申请人的欢迎。与其他项目相比,该项目对风险投资的要求比较低,一般澳洲移民申请人可以轻松过审。


那么,选择188A创业移民项目,成功移民澳大利亚并开展业务后,又该如何取得澳洲绿卡呢?毕竟,只有获得永久居留身份后,澳才能进一步申请公民身份,真正实现移民澳洲的梦想。


根据规定,188A企业移民的永久居留条件如下:


1.主申请人应在四年临时签证期间,满足两年的创业要求。
2.在前两个财政年度,主要申请人持有澳洲公司不低于30%的股份(10%的上市公司股份)。
3.在申请绿卡前的第一个财政年度,澳洲公司的年营业额至少为30万澳元。如果少于51%的股份,年营业额至少为40万澳元。
在以下四个条件中,需要满足两个:
A,丈夫和妻子的名义,个人和家庭净资产60万澳元。
B,公司的净资产为20万澳元;
C,雇佣两名当地全职员工
D,在2年期间,申请人最多可以居住1年。


以上就是申请澳洲创业移民项目绿卡的方法,请大家点击收藏。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ- Archiver-手机版-小黑屋- 出国,留学,移民,海外置业,社区,海外生活,留学生,语言培训,出国咨询,出国信息,留学生移民,出国社区

Powered by Discuz! X3.3© 2001-2013 出国,留学,移民,海外置业,社区,海外生活,留学生,语言培训,出国咨询,出国信息,留学生移民,出国社区  沪ICP备15006536号-2